Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Senin, 19 Desember 2011

[J-Drama] Hana Kimi Coplete Download



Detail
  • Title: 花ざかりの君たちへ  
  • Romanji: Hanazakari no Kimitachi e  
  • Tagline: イケメン♂パラダイス / Ikemen Paradise  
  • Also known as: Hana Kimi  
  • Format: Renzoku  
  • Genre: High school romance comedy  
  • Episodes: 12  
  • Broadcast network: Fuji TV  
  • Broadcast period: 2007-Jul-03 to 2007-Sep  
  • Air time: Tuesday 21:00
Cast
  • Horikita Maki as Ashiya Mizuki
  • Oguri Shun as Sano Izumi
  • Ikuta Toma as Nakatsu Shuichi
  • Kimura Ryou as Senri Nakao
  • Okada Masaki as Sekime Kyogo
  • Mizushima Hiro as Nanba Minami
  • Yamamoto Yusuke as Kayashima Taiki
  • Konno Mahiru as Hara Akira
Medium Quality download links, re-encoded from high quality
dimensions: Resize(800 x 448)
version: 720p
file size: ~350 mb(.MKV)
English Subtitles:By Sky Tree Subs || By FFSubs | DarkSmurfSub

credit: Thanyawzin

Join MediaFire parts (the .001, .002 extensions) with HJSplit.

English Subtitle Folder: MegaUpload || MediaFire || Fileserve
Episode 01: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve
Episode 02: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve
Episode 03: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve
Episode 04: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve
Episode 05: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve
Episode 06: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve
Episode 07: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve
Episode 08: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve
Episode 09: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve
Episode 10: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve
Episode 11 END: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve

Make sure that you have the latest codec installed in your computer for playback this version of encoded video files, if you don't just download the latest codec. You can get it full pack here: K-Lite Codec Player And MKV Codec Pack, and choose the FULL one.





Attendtion :
Kalo mau request, supaya teratur dan juga mempermudah pembaca dan ♥ Zahra ♥ tentunya silahkan isi di 'Kolom Request' yang udah ♥ Zahra ♥ sediain di daftar link (kolom sebelah kiri atas) ato klik aja ♥ Disini ♥
Trimakasih dah mau baca artikel di  -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:- silahkan berkunjung kembali dilain waktu. :)

6 komentar:

Asep Saepurohman mengatakan...

wahh film eta :)

Anonim mengatakan...

keterangannya hanakimi yg dimaenin maki horikita... abis donload ditonton ternyata yg maen atsuko maeda :hammers

gan-nang mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
gan-nang mengatakan...

linknya udah mati tolong reupload lagi ya gan

Firman Syah mengatakan...

Hanakimi End nya itu Ep.12 kok ini 11 End ? -_-

Firman Syah mengatakan...

Hanakimi End nya itu Ep.12 kok ini 11 End ? -_-

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...