Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Senin, 19 Desember 2011

[Photo] Lee Hongki - F.T Island


Brrrrrrrrrrrrrrr......

Pada 8 Desember, F.T. Island Lee Hongki mengungkapkan koleksi foto set musim dingin nya.

Dia berlabel koleksi "Winter" dan berpose tepat untuk menunjukkan pesona dan efek dari musim.

Netizens berkomentar, "Kau tampak begitu polos! Jadi lucu hahaha "dan" Apa cara yang baik untuk merayakan hujan salju di Seoul hari ini! "
Please, jangan sakiti aku... lol
Zahraaa.... buruan mana kopinya, dingin nih... :P
Kenapa lama bangeettt.....? aq dah nungguin dr tadi...
Love for u zahra..... Heeeee
Auw, aq gak bisa liat kamu sama orang lain..... *lebay deh :P


Note: Klik photo untuk melihat ukuran sebenarnya :D





Attendtion :
Kalo mau request, supaya teratur dan juga mempermudah pembaca dan ♥ Zahra ♥ tentunya silahkan isi di 'Kolom Request' yang udah ♥ Zahra ♥ sediain di daftar link (kolom sebelah kiri atas) ato klik aja ♥ Disini ♥
Trimakasih dah mau baca artikel di  -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:- silahkan berkunjung kembali dilain waktu. :) 


0 komentar:

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...