Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Kamis, 22 Desember 2011

[Download] City Hunter


Hola halooo...... :D
Nih zahra kasih nih, city hunter, yang rencana mau tayang di indosiar. Tapi belum tau kapan pastinya.. Yang dah gak sabar bisa disedot, monggoo... :)
 Detail
  • Title: 시티헌터 / Sitihunteo
  • Genre: Action, suspense, romance
  • Episodes: 20
  • Broadcast network: SBS
  • Broadcast period: 2011-May-25 to 2011-Jul-28
  • Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Synopsis
Cerita terjadi di Seoul, 2011. Lee Yoon Sung adalah lulusan MIT-berbakat yang bekerja pada tim komunikasi internasional di Blue House. Ia berencana balas dendam pada lima politisi yang menyebabkan kematian ayahnya dengan pengganti ayahnya Lee Jin Pyo nya dan akhirnya menjadi sebuah "City Hunter."

Main Cast
  • Lee Min Ho as Lee Yoon Sung / John Lee / Poo Chai
  • Park Min Young as Kim Na Na
  • Lee Joon Hyuk as Kim Young Joo
City Hunter Clique
  • Kim Sang Joong as Lee Jin Pyo / Steve Lee
  • Kim Sang Ho as Bae Shik Joong / Bae Man Deok
  • Jung Joon as Kim Sang Gook (Jin Pyo's henchman)
The Blue House
  • Lee Seung Hyung as Song Young Deok
  • Baek Seung Hyun as Park Ho Shik
  • Yang Jin Sung (양진성) as Shin Eun Ah (bodyguard, Na Na's friend)
  • Lee Kwang Soo as Go Ki Joon

Medium Quality download links, re-encoded from high quality
dimensions: 800 x 450
version: 450p-HANrel
file size: ~350 MB and ~300 MB
English Subtitles: Viki - (Megaupload) - (MediaFire) || DarkSmurfSub || WithS2
credit: Thanyawzin

Join MediaFire parts (the .001, .002 extensions) with HJSplit.
Sample (1 minute): MegaUpload || MediaFire


ALL Episodes Folder: Filesonic || Wupload By Bwkennel || Filesonic || Wupload By providensia

For 300 MB
Episode 01: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve || HotFile
Episode 02: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve || HotFile
Episode 03: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve || HotFile
Episode 04: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve || HotFile
Episode 05: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve || HotFile
Episode 06: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve || HotFile
Episode 07: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve || HotFile
Episode 08: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve || HotFile
Episode 09: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve || HotFile
Episode 10: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve || HotFile
Episode 11: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve || HotFile
Episode 12: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve || HotFile
Episode 13: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve || HotFile
Episode 14: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve || HotFile
Episode 15: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve || HotFile
Episode 16: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve || HotFile
Episode 17: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve || HotFile
Episode 18: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve || HotFile
Episode 19: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve || HotFile
Episode 20END: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || Fileserve || HotFile

City Hunter OST
Part 01: MegaUpload || MediaFire 
Part 02: MegaUpload || MediaFire 
Part 03: MegaUpload || MediaFire 
Part 04: MegaUpload || MediaFire
Part 05: MegaUpload || MediaFire 
Part 06: MegaUpload || MediaFire 
Part 07: MegaUpload || MediaFire 
Special: MegaUpload || MediaFire




Attendtion :
Kalo mau request, supaya teratur dan juga mempermudah pembaca dan ♥ Zahra ♥ tentunya silahkan isi di 'Kolom Request' yang udah ♥ Zahra ♥ sediain di daftar link (kolom sebelah kiri atas) ato klik aja ♥ Disini ♥
Trimakasih dah mau baca artikel di  -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:- silahkan berkunjung kembali dilain waktu. :) 


1 komentar:

aqih zeeQi mengatakan...

ga ada yg bs d'download ..

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...